Организация питания в образовательной организации
Горячие линии по питанию. Информация об ответственном по питанию: |
Ответственная по питанию в МБОУ Школа № 156 г.о. Самара: Синякина Татьяна Васильевна (ответственный шк 156) рабочий телефон +7 (846) 302-65-24 Шевченко Ксения Генадьевна(ответственный шк 156 корпус 2) рабочий телефон +7 (846) 200 -19-80 Поставщик продуктов ООО "Красноглинский комбинат детского питания" Директор П.В. Воробьев т. +7 (846) 205-69-91 |
Горячая линия по питанию ТУ / ДО: А. М. Закарян рабочий телефон т. 332-31-81 |
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 |
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 04 11 |
Горячая линия по организации питания, Департамент образования Администрации городского округа Самара, тел.: 8 (846)332-31-81. |
Министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов (846) 333-50-01 |
Форма обратной связи по вопросам питания МБОУ Школа № 156 г.о. Самара |
Ежедневное меню горячего питания МБОУ Школа № 156 г.о. Самара: |
|
График приема пищи: |
Документы, регламентирующих организацию питания: |
|
Рекомендации по организации питания обучающихся: |
Информация по культуре питания. Здоровое питание, методические материалы: |
Мероприятия по здоровому питанию: |
Вопросы и ответы по "Горячему школьному питанию школьников!" |
Организация, обеспечивающая питанием обучающихся: |
поставщик продуктов ООО "Красноглинский комбинат детского питания". Директор П.В. Воробьев т. +7 (846) 205-69-91 Договор с ООО "Красноглинский комбинат детского питания (про систему Меркурий) |
Информация о результатах выездных контрольных мероприятиях |
|
Информация о родительском контроле за организацией питания |
|
Использование средств индивидуальной защиты в столовой МБОУ Школа № 156 г.о.Самара |
На основании Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 года N 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" в МБОУ Школе № 156 г.о. Самара персонал пищеблока в обязательном порядке, во время работы, использует средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). До и после каждого приема пищи в столовой будет обеспечена обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств. |